«Старая мельница» гостиница

«Старая мельница» гостиница с.Архипо-Осиповка Гостиница находится в селе Архипо–Осиповка, город Геленджик. Расположение отеля позволяет всего за 7-10 минут добраться до набережной и оборудованного пляжа. 5-ти этажное здание гостиницы было построено в 2009 году. В нем может отдыхать до 60 человек одновременно. Номерной фонд включает 2-х и 3-х местные номера 1-й категории. Ванная комната оборудована душевой […]

«Старая мельница» гостиница

с.Архипо-Осиповка

Гостиница находится в селе Архипо–Осиповка, город Геленджик. Расположение отеля позволяет всего за 7-10 минут добраться до набережной и оборудованного пляжа.

5-ти этажное здание гостиницы было построено в 2009 году. В нем может отдыхать до 60 человек одновременно. Номерной фонд включает 2-х и 3-х местные номера 1-й категории. Ванная комната оборудована душевой кабиной, а наполнение номера обеспечивает весь необходимый комфорт на отдыхе.

На территории гостиницы расположено кафе, где гости могут отведать блюда русской и кавказской кухни и насладиться кубанскими винами. Приятные впечатления произведет и оформление интерьера кафе, стилизованного под времена царской России.

Для отдыха гостей предназначена и вся имеющаяся инфраструктура отеля. Например, банный комплекс отлично восстановит силы, а бассейн на территории позволит насладиться водными процедурами, не покидая территорию отеля. 



Подпишитесь на нашу рассылку

и получайте лучшие предложения ПЕРВЫМИ

Яндекс.Метрика